Für den Seelsorgebereich Süd hat es durch die Umstrukturierung die härteste Veränderung gegeben. Zum 1. Januar 2016 wurde er aufgelöst und den anderen Bereichen angegliedert. Dies bedeutet eine ziemliche Neuorientierung. Vielen Gemeindegliedern ist dies schon gelungen, auch wenn immer etwas Wehmut über die notwendigen Veränderungen zurück bleibt.
Aber auch das Aufgeben müssen von Gewohntem kann eine neue Chance in sich bergen, so gibt es seit Oktober 2014 eine neue Gottesdienstreihe in St. Michael, die Swing- und Jazz- Gottesdienste. Wortverkündigung in Verbindung mit mitreißender Musik.

Und in der Zwischenzeit haben auch andere Gottesdienste und Veranstaltungen in den Räumen ihren Platz gefunden. Schauen Sie doch einfach mal herein. Nicht nur unsere Veranstaltungen sind sehr interessant. Es gibt immer auch die Möglichkeit sich auch in Ruhe auszutauschen und Zeit miteinander zu verbringen.

Hier erfahren Sie, was alles so los ist in den nächsten Wochen:

NEUIGKEITEN AUS  ST. MICHAEL

„DreamCatcher“ – Gottesdienste

Besonderer Gottesdienste zum Mitsingen, Mitmachen, Mitfeiern

12. Mai, ab 17 Uhr

Verwöhn- Zeit, die Sonntagnachmittags- Andacht

Die ruhigere Form im Anschluss herzliche Einladung zum Kaffeetrinken

Am 26. Mai um 14 Uhr.

Bingo

Bingo spielen in geselliger Runde am Dienstag, 14. Mai um 19 Uhr und Donnerstag, 17. Mai um 14.30 Uhr

Skatnachmittag

Der nächste Termin ist am 16.Mai, immer von 15- 17.30 Uhr

Spieleabend

Wir treffen uns am 23.Mai, jeweils von 19 – ca. 21 Uhr. Wer mag, kann ab 18.30 Uhr schon zu einem kleinen Imbiss kommen.

Bastelkreis „St. Michael“

Der Bastelkreis trifft sich meist 14-tägig, dienstags ab 14 Uhr. Die genauen

Termine können Sie bei Ulrike Uebelacker erfragen.